Pasta BOX

Паста с соусом болоньезе


Паста из твердых сортов пшеницы в сочетании с аппетитным соусом болоньезе и кусочками мяса, сыром Grana Padano и базиликом подарит сытость и неповторимый вкус в любое время

Паста с соусом карбонара


Паста из твердых сортов пшеницы, нежный соус Песто, неповторимый сыр Grana Padano в сочетании с сочным жареным беконом, подарят классический, изысканный вкус итальянской кухни

Рисовая лапша с курочкой стир-фрай


Рисовая лапша, пряная курочка stir-fry с бобами в сочетании с овощами, семенами чиа и черным кунжутом подарят незабываемый вкус азиатской кухни

Вторые блюда

Рис с овощами и рыбными нагетсами


Идеально приготовленный рис приправленный маслом в сочетании с зеленым горошком и кукурузой превосходно подчеркивает рыбные нагетсы с хрустящей корочкой аккуратно выложенные на соусе

Кус-кус со свининой и овощами


Кус-кус приготовленный по исключительному рецепту отлично гармонирует с нежной свининой в томатном соку, которая в сочетании с баклажанами, репчатым луком, морковью и свежими помидорами дает тот самый непревзойденный вкус

Паста с курицей и грибами


Лапша из твердых сортов пшеницы и в сочетании с ломтиками сочного куриного филе, маринованных шампиньонов и репчатого лука перенесут Вас своим вкусом в атмосферу лучших ресторанов страны

Гречневая каша с куриной печенкой


Гречневая каша в сочетании с сочной куриной печенью, это идеальное совмещение полезной пищи и вкусовых качеств. Нежная печень приготовленная в сливочном соусе с морковью и репчатым луком идеально дополнит рассыпчатую гречневую кашу и оставит Вам приятное чувство насыщенности

Плов с курицей


Плов с идеально приготовленным рисом в сочетании с куриным филе, мелко нарезанными и обжаренными кусочками моркови и репчатого лука, не оставят Вас равнодушными и утолят голод

Лапша с митболами в красном соусе


Лапша изготовленная из твердых сортов пшеницы и в сочетании с митболами из куриного филе, моркови и репчатого лука в томатном соусе не оставят равнодушными даже самых заядлых гурманов

Copyright © GFS LLC. 2014 — 2019 | All rights reserved.